Cadastro de produtos

Como clonar o cadastro de um produto

Veja como clonar um produto, gerando um segundo produto idêntico ao já previamente cadastrado no Nex.

Para que serve a clonagem de produtos?

Você pode utilizar a clonagem quando estiver cadastrando diversos produtos semelhantes com apenas algumas características diferentes, como tamanho, cores, entre outras. Cada produto clonado será um produto inteiramente novo, em que você pode registrar as informações de maneira independente.

Vamos aprender a clonar o cadastro de um produto?

1. Na tela de Produtos, acesse a aba ITENS.

2. Identifique o PRODUTO que deseja e clique em EDITAR - F2.

Veja aqui como cadastrar um produto.

3. Clique em CLONAR - F3.

4. Altere as informações que achar necessário, como o NOME ou CÓDIGO.

Você pode acrescentar no nome alguma característica do produto, como por exemplo o tamanho ou a cor.

5. No campo ESTOQUE ATUAL, informe a quantidade deste produto que você possui em estoque.

6. Preencha o restante do cadastro, se necessário.

7. Clique em SALVAR - F2.

Pronto!! Seu novo produto foi cadastrado.

‍Veja também:

Veja mais tutoriais sobre

Cadastro de produtos