Cadastro de produtos

Como permitir o cadastro de produtos com o mesmo código

Veja como configurar para permitir o cadastro de dois ou mais produtos com o mesmo código.

Importante

• É necessário estar em um usuário administrador do Nex para fazer essa configuração.

Vamos configurar para permitir o cadastro de produtos com o mesmo código?

1. Na tela de Produtos, clique na ENGRENAGEM.

2. Marque a opção 3. PERMITIR CADASTRAMENTO DE MAIS DE UM PRODUTO COM O MESMO CÓDIGO.

3. Clique em OK - F2.

Pronto!! O Nex permitirá o cadastro de produtos utilizando o mesmo código de identificação.

Veja mais tutoriais sobre

Cadastro de produtos