Produtos / Estoque

Inativando Produtos

Veja como é fácil inativar aquele produto que você não comercializa mais no Programa NEX

Produtos que ja tiveram movimentações não podem ser deletados, mas podem ser inativados. Veja como é simples.

Ao acessar o menu lateral Produtos, selecione o Produto e clique em Inativar no topo da tela. O botão Ativar só habilita quando você seleciona um Produto que ja está Inativo.

A partir disso, esse produto não vai mais aparecer nas pesquisas na tela de Vendas, Pedidos e Orçamentos e Devoluções.

Você pode clicar em Exibir: Todos os Produtos no topo da tela e selecionar a opção Produtos Inativos. Com isso, o sistema irá filtrar e mostrar em tela apenas os produtos que você Inativou.

Com esse recursos, Produtos que não são mais comercializados podem ser inativados e passam a não aparecer mais nas telas de pesquisa para não atrapalhar a busca pelos produtos.

Veja mais Tutoriais sobre

Produtos / Estoque