Produtos / Estoque

Ajustando preço dos Produtos por Percentual (%)

Veja como é fácil ajustar o preço dos produtos de um fornecedor ou categoria por percentual.

Com essa loucura econômica que vivemos no Brasil atualmente, muitas vezes uma categoria inteira de produtos ou todos os produtos de um Fornecedor sofrem reajustes de preço, então criamos um facilitador.

Certifique-se de estar com seu Programa atualizado. Esse recurso esta disponível a partir da versão C319. Tome muito cuidado, pois esse ajuste não pode ser desfeito.

Primeiro, clique em Produtos, no menu lateral.

O sistema fará o reajuste dos produtos que estão aparecendo na tela, então use os filtros de tela para mostrar apenas os produtos que deseja. No exemplo abaixo, vamos filtrar e mostrar todos os produtos de um único fornecedor:

Em nosso exemplo, vamos reajustar 10% nos preços de todos os produtos de um único fornecedor, mantendo os demais produtos de sua loja com seus preços sem alterações. Você vai clicar em Exibir: Todos os Produtos, no topo do programa, acessar o menu Ferramentas e depois acessar a função Reajustar preço de venda dos produtos por percentual. Informe o percentual a ser ajustado e clique em OK, como mostra abaixo:

Pronto. Agora seus produtos ja estão com os preços ajustados.

Veja mais Tutoriais sobre

Produtos / Estoque