Produto

Cadastrar Produto

Veja como fazer um cadastro básico de seus produtos no Programa NEX

Para cadastrar um produto no Programa NEX, clique primeiramente em Produtos, na barra lateral esquerda de seu NexAdmin:

Já na tela de produtos, para criar um novo produto clique no ícone verde de adição ( + ) no topo da tela.

Uma tela com um formulário para cadastramento do produto aparecerá para ser preenchida. Após preencher os campos que você desejar, clique em SALVAR no topo esquerdo da tela.

Lembrando que no campo Código (na imagem em amarelo) você pode fazer a leitura do código de barras com o leitor (saiba mais), para com o leitor também poder vender posteriormente. Caso não queira utilizar o leitor, você pode digitar qualquer coisa que desejar no campo código, podendo buscar manualmente também na hora da venda.

No campo "Estoque Atual" você poderá adicionar o estoque do produto, durante o cadastro. Você pode também adicionar o estoque posteriormente, clicando em Entrada de Estoque (saiba mais), na tela de produtos ou editando o cadastro.

Nas demais abas, você pode complementar o cadastro do seu produto.

Pronto! Agora você verá que o produto constará na tela de Produtos em formato de lista.

Veja como adicionar ou alterar o estoque através dos links abaixo:

- Entrada e Saída de Estoque (Controle)

- Estoque pelo cadastro do produto (Controle)

Veja mais Tutoriais sobre

Produto