Cadastro de produtos

Como cadastrar um produto

Veja como cadastrar um produto para vendas na sua loja.

Importante

• O controle de estoque está disponível a partir do Plano PRO no Nex.  Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do nosso programa.

Vamos aprender a cadastrar um produto no Nex?

1. Acesse a tela de PRODUTOS, no menu lateral esquerdo.

2. Clique no ícone de adição +, localizado no menu superior esquerdo da tela.

3. Preencha os dados do produto. É necessário preencher, ao menos, os campos: CÓDIGO, DESCRIÇÃO e PREÇO DE VENDA.

4. No campo CÓDIGO informe o código que será vinculado ao produto. É recomendável utilizar apenas códigos numéricos neste campo.

Clique aqui e saiba como criar um código automático. E aqui para saber como utilizar um leitor de código de barras.

5. No campo DESCRIÇÃO informe o nome do produto que ficará registrado no programa.

Essa descrição pode ser utilizada para localizar o produto na hora de uma venda.

6. No campo PREÇO DE VENDA informe o preço pelo qual o produto será vendido no seu comércio.

Veja aqui como gerar um preço de venda a partir de um percentual sobre o preço de custo do produto.

7. Clique em SALVAR (F2).

Pronto!! O produto foi cadastrado no Nex.

Veja mais tutoriais sobre

Cadastro de produtos