Cadastro de produtos

Como configurar um produto para venda fracionada

Veja como configurar um produto para realizar uma venda fracionada, desta maneira você consegue vender este produto em partes de uma unidade. Por exemplo: kg, metros, litros, entre outros.

‍Importante

• Este tutorial requer que você já tenha o produto cadastrado. Para ver como cadastrar um produto, clique aqui.

Vamos aprender a configurar um produto para venda fracionada?

1. Na tela de Produtos, acesse a aba ITENS.

2. Identifique o PRODUTO que deseja configurar e clique em EDITAR - F2.

3. Configure a UNIDADE DE MEDIDA.

4. Marque a opção PERMITE FRACIONAMENTO.

5. Clique em SALVAR - F2.

Pronto!! Agora é só realizar a venda fracionada deste produto.

Lembrete: caso você deseje realizar essa configuração para todos os produtos do seu Nex, nós podemos tentar auxiliar e, para isso, basta nos chamar no suporte. Clique aqui e acesse nossos canais de atendimento.

Veja mais tutoriais sobre

Cadastro de produtos