Cadastro de produtos

Como exportar a lista de produtos para o Excel (.XLS)

Veja como exportar a sua lista de produtos para uma planilha de Excel.

Importante

• Geralmente é possível criar filtros e subfiltros das informações que estão aparecendo no Nex. O procedimento de exportar levará em consideração a maneira como as informações aparecem na tela. Clique aqui e veja como utilizar filtros no Nex.

Vamos aprender a exportar sua lista de produtos para uma planilha do Excel?

1. Na tela de Produtos, clique no ícone de SETA, ao lado do campo de busca.

2. Clique em LAYOUT e, em seguida, clique em ADICIONAR/REMOVER COLUNAS.

3. Marque as informações que você precisa exportar sobre seus produtos.

As informações desmarcadas serão momentaneamente retiradas da tela e ignoradas na exportação, mas você pode selecioná-las novamente depois.

4. Clique nos TRÊS PONTINHOS (...), no canto superior direito.

5. Clique em EXPORTAR.

Você também pode exportar usando o atalho no teclado, basta apertar as teclas SHIFT + F5 ao mesmo tempo.

6. Escolha o NOME e LOCAL para salvar o arquivo.

7. Clique em SALVAR.

Pronto!! As informações selecionadas no Nex foram exportadas para uma planilha de Excel no local escolhido.

‍Veja também:

Veja mais tutoriais sobre

Cadastro de produtos