Dados / Instalação

Atualizar o Programa NEX na rede

Neste tutorial veja como fazer a atualização (update) do seu Programa NEX para versão mais recente, de todas as suas máquinas da rede.

O primeiro passo é atualizar a sua maquina servidor. Caso ainda não tenha atualizado, você precisa atualizar o servidor antes de atualizar as maquinas na rede, saiba mais!

Após ter certeza de que seu servidor está atualizado, baixe a versão mais recente do sistema em sua maquina da rede, clicando aqui!

Após baixar o instalador, Execute o instalador do Programa NEX. A tela de instalação do Programa Nex abrirá. Basta clicar em Avançar.

Na tela "Onde Instalar", selecione a opção "Quero usar o NEX em rede (em mais de um computador)". Desmarque a opção Essa máquina é meu servidor, pois você já tem um servidor em sua loja. Em seguida clique em Avançar.

O próximo passo é clicar em Concluir, para finalizar a instalação.

Pronto. Agora o seu NEX ja está atualizado.

Veja mais Tutoriais sobre

Dados / Instalação