Como enviar um banco de dados para a Equipe de Conversão do Nex

Aprenda como enviar um banco de dados para conversão.

Instruções para conversão do banco de dados

A Nextar tem uma equipe especializada em conversão de banco de dados, por isso é possível converter seu banco de dados de outro software para o Nex, desde que esteja em um dos formatos possíveis. Para verificar os formatos disponíveis, clique aqui.

Vamos aprender a enviar o banco de dados para conversão?

1. Acesse o link para envio do banco de dados, clicando aqui.

2. Clique em INICIAR.

3. Após ler os termos de conversão, clique em LI E CONCORDO COM OS TERMOS CITADOS ACIMA.

4. No item 2, informe o seu NOME e clique em OK.

5. No item 3, informe o seu E-MAIL DE REGISTRO e clique em OK.

6. No item 4, informe um TELEFONE PARA CONTATO e clique em OK.

7. No item 5, selecione a opção conforme o tamanho do seu arquivo: ENVIAR ARQUIVO PELO FORMULÁRIO ou ANEXAR UM LINK.

7.1. Se optar por enviar o arquivo pelo formulário, basta SELECIONAR ou ARRASTAR o arquivo até a caixa disponível. Caso tenha vários arquivos para enviar, crie uma pasta compactada com todos eles para que seja possível realizar um único envio.

Se necessário, veja abaixo como criar uma pasta compactada com vários arquivos.

7.2. Se optar por anexar um link com o banco de dados, é necessário disponibilizar o arquivo em nuvem e gerar o link, podendo utilizar o Google Drive ou Dropbox, por exemplo. Outra possibilidade é fazer o uso da ferramenta gratuita WeTransfer.

Se necessário, veja abaixo como criar um link com os arquivos pelo WeTransfer.

8. Se necessário, preencha uma observação no item 7.

9. Clique em ENVIAR.

Pronto!! Nosso time irá entrar em contato por e-mail em até dois dias úteis.

Veja abaixo como gerar o link pelo WeTransfer e como criar uma pasta compactada com vários arquivos:

• Gerando link utilizando o WeTransfer

1. Acesse o site do WeTransfer, clicando aqui.

2. Clique em CARREGAR FICHEIROS e selecione o ARQUIVO desejado.

3. Clique nos TRÊS PONTINHOS.

4. Selecione a opção OBTER LINK DE TRANSFERÊNCIA.

5. Clique em OBTÉM UM LINK e aguarde o link ser gerado.

6. Copie o link clicando em COPIAR LINK.

7. Informe o LINK no nosso site de conversão.

• Como criar uma pasta compactada com vários arquivos.

1. Selecione os ARQUIVOS DESEJADOS.

2. Clique com o BOTÃO DIREITO DO MOUSE em cima de um dos arquivos.

3. Clique em ENVIAR PARA e, em seguida, em PASTA COMPACTADA.

4. Informe o NOME da pasta compactada.

5. Anexe a PASTA COMPACTADA no nosso site de conversão.