Como converter banco de dados para o Nex

Veja o que é necessário para converter o seu banco de dados de outro software para o Nex.

Instruções para conversão do banco de dados

A Nextar tem uma equipe especializada em conversão de banco de dados, por isso, é possível converter seu banco de dados de outro software para o Nex, desde que esteja em um dos formatos possíveis.

Os formatos de arquivos válidos para conversão, na grande maioria dos casos, são:

• CSV, Excel, PDF e TXT.

Os formatos inválidos para conversão são:

• ACDB, Backup, BK, CAB, DLL, MB, XML.

Caso possua um arquivo em formato diferente dos citados acima, você pode envia-lo para análise e nossa Equipe irá verificar a possibilidade de converter para o Nex.

Com um arquivo válido, é possível importar para o Nex os cadastros de clientes, produtos e fornecedores. As demais informações não são possíveis de importar, visto que dependem de outros fatores para estarem completas.

Clique aqui para acessar o site de envio de arquivos para conversão de banco de dados e siga o passo a passo indicado. Será necessário concordar com os Termos para Conversão de Dados, informar o nome, o e-mail e o telefone para contato. Posteriormente, deverá ser anexado o arquivo para conversão ou o link no qual o arquivo está disponível.

Pronto! Os seus dados foram enviados para a equipe responsável e, em até 48 horas úteis, você receberá um retorno por e-mail com as informações da conversão de banco de dados.