Converter Banco de Dados para o Programa NEX

Veja o que é necessário para converter o seu banco de dados de outro software para o Programa NEX.

Instruções para conversão do banco de dados

A Nextar tem uma equipe especializada em conversão de banco de dados, por isso é possível converter seu banco de dados de outro software para o NEX, desde que esteja em um dos formatos possíveis.

Os formatos de arquivos válidos para conversão na grande maioria dos casos são:

• CSV, Excel, PDF, FDB, TXT, GDB, DBF e MDB (Access).

Os formatos inválidos para conversão são:

• MB, FBK, BK, Backup, SQL, GBK, DLL, XML.

Com um arquivo válido, é possível importar para o NEX os cadastros de clientes, produtos e fornecedores. As demais informações não são possíveis de importar, visto que dependem de outros fatores para estarem completas.

Clique aqui para acessar o site de envio de arquivos para conversão de banco de dados e siga o passo a passo indicado. Será necessário concordar com os Termos para Conversão de Dados, informar o nome, o e-mail e o telefone para contato. Posteriormente, deverá ser anexado o arquivo para conversão ou o link no qual o arquivo está disponível.

Pronto!! Os seus dados foram enviados para a equipe responsável e, em até 48 horas úteis, você receberá um retorno por e-mail com as informações da conversão de banco de dados.