Dados / Instalação

Atualizar o Programa NEX

Veja como fazer a atualização (update) do seu Programa NEX para a versão mais recente! O procedimento é realizado de maneira simples e dentro do próprio programa.

Importante:

• Este procedimento está disponível apenas a partir da versão C417.
  • Caso o seu NEX esteja em uma versão anterior, nos chame no suporte pelo próprio Programa, pressionando a tecla F8 ou então clicando aqui!

Atualizar o NEX é bem simples! Vamos fazer juntos?

1. Clique em AJUDA, no canto superior esquerdo da tela, e depois na opção 5. ATUALIZAR O NEX.

2. Clique em SIM para confirmar que deseja atualizar o NEX.

3. O NEX irá baixar automaticamente a atualização. Você pode verificar o progresso do download no topo da tela do Programa NEX.

4. Aguarde o NEX concluir a atualização.

5. Aguarde a verificação do banco de dados após a atualização, é um procedimento padrão do NEX.

6. Verifique no canto superior direito de seu Programa se a versão foi atualizada.

Pronto!! Seu NEX foi atualizado com sucesso.

Caso ocorra algum erro na hora de atualizar a sua versão, você pode nos chamar no suporte através do Programa NEX, clicando na tecla F8 ou então pelo nosso site, clicando aqui.

Veja mais Tutoriais sobre

Dados / Instalação