Alterar a configuração de hora, moeda e casas decimais

Veja como é simples alterar a configuração de hora, moeda e casas decimais no Programa NEX.

Importante

O NEX utiliza, por padrão, a Configuração de Região do próprio Windows. Porém, caso você prefira, é possível alterar a configuração utilizada no Programa NEX facilmente.

Vamos alterar a Configuração de Casas Decimais?

1. No canto superior direito do Programa NEX, clique no ícone da BANDEIRA.

2. Desmarque a opção SEGUIR PARÂMETROS DO WINDOWS.

3. Escolha o FORMATO HORA que deseja utilizar no Programa, clicando na SETA ao lado direito do campo.

4. Se desejar, altere o SÍMBOLO DA MOEDA.

5. Informe a quantidade de CASAS DECIMAIS que o Programa deve utilizar.

6. Se desejar, altere o SEPARADOR DE CASAS DECIMAIS e o SEPARADOR DE MILHARES.

7. Clique em OK.

Pronto!! Agora o Programa NEX irá processar as informações para apresentar as novas configurações.