Retornar a Categoria:
Instalação e Banco de Dados

Zerar (resetar) os dados do Programa NEX

Veja aqui como zerar parte dos dados do seu Programa NEX ou o banco de dados inteiro!

Caso você deseje zerar os dados do seu Programa NEX, resetando ele para um estágio inicial ou apenas zerando uma parte específica dos dados cadastrados, é possível fazer isso de uma forma bem prática! Dessa maneira você pode começar novamente o cadastro dos seus dados como um todo ou de apenas parte deles, você escolhe! Antes de realizar o procedimento, o NEX faz automaticamente um backup do seu banco de dados atual.

Vamos zerar os dados do NEX?

1. Na sua área de trabalho, clique no símbolo da seta apontada para cima, no canto inferior direito e depois clique duas vezes no ícone do NEX-SERVIDOR.

2. Clique em 1. BANCO DE DADOS e depois em ZERAR.

3. Selecione as informações que deseja ZERAR e clique em APAGAR INFORMAÇÕES DO BANCO DE DADOS.

4. Clique em YES para confirmar a operação e realizar o procedimento.

5. Clique em YES para confirmar a operação e realizar o procedimento.

6. Aguarde o processo ser concluído e clique em OK.

Pronto!! Agora é só acessar o seu NEX e começar a completá-lo com os dados que você desejar!

Veja também:

Ainda não baixou o Programa NEX?

O NEX é um sistema para simplificar a gestão da sua Loja! Com controle de Vendas, Estoque, Clientes e Fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.
Conheça e baixe grátis!

Veja mais Tutoriais sobre 

Instalação e Banco de Dados