Como zerar (resetar) os dados do Nex

Veja aqui como zerar parte dos dados do seu Nex ou o banco de dados inteiro.

Caso seja preciso zerar os dados do Nex, resetando ele para um estágio inicial ou apenas zerando uma parte específica dos dados cadastrados, é possível fazer isso de uma forma bem prática! Antes de realizar o procedimento, o Nex faz automaticamente um backup (cópia de segurança) do seu banco de dados atual.

Vamos aprender a zerar os dados do Nex?

1. Na sua área de trabalho, clique no símbolo da seta apontada para cima, no canto inferior direito, e depois clique duas vezes no ícone do SERVIDOR NEX.

2. Clique em BANCO DE DADOS e depois em ZERAR.

3. Selecione as informações que deseja ZERAR e clique em APAGAR INFORMAÇÕES DO BANCO DE DADOS.

4. Clique em YES para confirmar a operação e realizar o procedimento.

5. Clique em YES para confirmar a operação e realizar o procedimento.

6. Aguarde o processo ser concluído e clique em OK.

Pronto!! Agora é só acessar o seu Nex e começar a completá-lo com os dados que você desejar!