Como desinstalar o Nex

Veja como remover corretamente o Nex do seu computador, mantendo só os dados salvos (por segurança) e desinstalando o restante!

Veja como desinstalar o Nex

1. Acesse a pasta na qual o Nex está instalado.

Por padrão, o Programa NEX é instalado na pasta C:/NEX.

2. Execute o arquivo UNINS000.

3. Confirme o procedimento de desinstalação clicando em SIM.

4. Aguarde o final do procedimento e clique em OK.

Pronto!! Agora o Programa NEX já está desinstalado do seu computador. As informações do banco de dados são mantidas por uma questão de segurança, caso você deseje voltar a utilizar o Programa no futuro.

VEJA TAMBÉM: