Como verificar o IP do servidor

Veja como é simples verificar o IP do computador Servidor, permitindo a configuração dos outros terminais de atendimento da loja para se conectarem a ele.

Importante

• Este procedimento serve, em especial, para quem utiliza o NEX em mais de um computador na mesma rede local, possibilitando localizar o servidor a partir do endereço de IP do computador utilizado como servidor. Veja aqui como instalar o NEX em rede.
  • Este recurso de utilizar o NEX em mais de um computador, na mesma rede local, é reservado para os planos Premium e Fiscal do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos.

Vamos verificar o IP do Servidor?

1. No canto inferior direito da área de trabalho, localize e abra o NEX SERVIDOR. Caso o NEX Servidor não esteja aberto, clique aqui para verificar como abri-lo.

Esse procedimento precisa ser realizado no computador servidor do Programa NEX.

2. Clique na aba 2. SUPORTE TÉCNICO.

3. No campo 2. ENDEREÇO IP, verifique o IP do computador.

Pronto!! Esse é o IP do seu computador servidor. Agora você pode, em seu terminal, localizar o servidor a partir desse IP. Veja aqui como localizar o servidor.