Dados / Instalação

Instalação: Alterar Idioma do Programa NEX

O Programa NEX está disponível em Português, Inglês e Espanhol. Basta escolher o idioma e usar!

O nosso sistema foi desenvolvido para auxiliar usuários por todo o mundo. Atualmente, empreendimentos de 211 diferentes países usam o Programa NEX.

Para melhor te atender, o Programa NEX está disponível em Inglês, Espanhol e Português.

www.nextar.com (English)

www.nextar.com/es (Español)

www.programanex.com.br (Português)

Se você deseja trocar o idioma do Programa NEX, basta entrar em contato com um de nossos atendentes e teremos o prazer em fazer a troca para você. Para isso, basta apertar F8 de qualquer tela do Programa NEX ou através do site.

Nós também temos vários tutoriais em Inglês e Espanhol. Você pode acessá-los diretamente clicando em um dos links abaixo:

help.nextar.com (English)

ayuda.nextar.com (Español)

Veja mais Tutoriais sobre

Dados / Instalação