Utilizar o Programa NEX em outro idioma

O Programa NEX está disponível em Português, Inglês e Espanhol. Veja neste tutorial como instalar as versões em diferentes idiomas.

Em quais idiomas o Programa NEX está disponível?

O Programa NEX é utilizado atualmente em mais de 200 países diferentes. Para melhor atender nossos clientes, disponibilizamos o Programa NEX em 3 idiomas diferentes (Português, Inglês e Espanhol). Cada idioma possui um site personalizado, no qual é possível baixar o Programa NEX.

Quero trocar o Idioma do NEX, e agora?

Se você deseja utilizar o NEX em um idioma diferente, com os mesmos dados, basta entrar em contato com um de nossos atendentes e teremos o prazer em te auxiliar. Veja aqui nossos canais de atendimento.

Central de Ajuda

Possuímos diversos tutoriais, em Português, Inglês e Espanhol. Você pode acessar nossa Central de Ajuda com cada um dos idiomas pelos seguintes links: