Dados / Instalação

Fazer o Download do Programa NEX

Veja como é prático para baixar o Programa NEX. É possível baixar a versão mais recente, além de algumas versões anteriores que ainda estão disponíveis.

Vamos baixar o Programa NEX juntos?

1. Acesse o site: www.programanex.com.br

2. Clique em BAIXAR.

3. Informe seu E-MAIL e clique em BAIXAR AGORA!

4. O download deve iniciar automaticamente. Caso não inicie, clique no local indicado no centro da tela. É possível que alguns navegadores de internet não reconheçam a origem do arquivo, por ele ser um arquivo executável. Reforçamos que o Programa NEX é seguro e não irá danificar o seu computador, você pode fazer o download com tranquilidade.

Pronto!! Depois de concluir o download, é só instalar o NEX no seu computador. Veja aqui como instalar o NEX.

Como baixar uma versão antiga do NEX?

1. Após clicar em BAIXAR, clique em DOWNLOAD DE VERSÕES ANTERIORES ou clique aqui

2. Arraste a página para baixo. Será possível verificar qual a versão mais recente do Programa, assim como algumas versões anteriores e as informações de atualizações feitas na versão.

3. Escolha a versão que deseja e clique em BAIXAR VERSÃO…

O download será iniciado automaticamente.

Veja mais Tutoriais sobre

Dados / Instalação