Como fazer download do Nex

Veja como é simples e prático baixar o Nex no seu computador!

‍Vamos aprender a baixar o Nex?

1. Acesse o site: https://www.nextar.com.br/

2. Clique em BAIXE O NEX GRÁTIS AGORA.

3. O download deve iniciar automaticamente. Caso não inicie, clique no local indicado no centro da tela. É possível que alguns navegadores de internet não reconheçam a origem do arquivo, por ele ser um arquivo executável. Reforçamos que o Nex é seguro e não irá danificar o seu computador, você pode fazer o download com tranquilidade.

Pronto!! Depois de concluir o download, é só instalar o Nex no seu computador. Veja aqui como instalar o Nex.

‍Veja também: