Instalar o Programa NEX

Veja como baixar e instalar o Programa NEX no seu computador.

Importante

• O Programa NEX está disponível para o sistema operacional Windows. Clique aqui para visualizar os requisitos recomendados do sistema.

Vamos instalar o NEX em seu computador?

1. Clique aqui para acessar o site e baixar o Programa NEX. Nesse link, o download será feito de forma automática. Se preferir, veja nosso tutorial completo sobre como baixar o NEX.

2. Clique duas vezes no ícone do arquivo baixado para iniciar o processo de instalação.

3. Clique em AVANÇAR.

4. Leia os TERMOS DE SERVIÇO e, caso concorde, marque a opção CONCORDO COM OS TERMOS DE SERVIÇO DO PROGRAMA NEX.

5. Clique em AVANÇAR.

6. Selecione o LOCAL DE INSTALAÇÃO do Programa NEX e clique em INSTALAR!.

Caso esse computador seja um terminal de atendimento, clique aqui para verificar como instalar o NEX em rede.

7. Aguarde o processo de instalação finalizar.

8. Clique em CONCLUIR para finalizar o processo de instalação.

Dois ícones irão aparecer na sua área de trabalho:

O Servidor NEX (ou Nex-Serv) é a casinha vermelha do NEX. É necessário que ele esteja aberto para o Programa funcionar, pois é o responsável por abrir e gravar as informações no seu banco de dados. Quando aberto, aparece próximo ao relógio do Windows, no canto inferior direito da tela.

O NEX Admin é a casinha azul do NEX. Ele é responsável pelo gerenciamento da sua loja. É no NEX Admin que você irá trabalhar diariamente, fazendo vendas, cadastrando clientes, produtos e muito mais.

Pronto!! Agora você já pode começar a utilizar o NEX!