Atualizar o Programa NEX na rede

Veja como atualizar o Programa NEX para a versão mais recente, em todos os terminais de atendimento da sua rede local.

Importante

• A versão do Programa NEX nos terminais de atendimento precisa ser a mesma da utilizada pelo computador servidor.
  • A funcionalidade do NEX em rede está disponível para os planos Premium e Fiscal do Programa NEX. Saiba mais sobre nossos planos.

Vamos atualizar o NEX em todos os terminais de atendimento?

A partir da versão C417, é necessário apenas atualizar o Programa NEX no computador servidor. Veja aqui como atualizar o seu servidor.

Com a atualização feita, os terminais de atendimento pegarão a informação da versão do computador e, através da sua rede local, serão atualizados para a versão do NEX Servidor.

Caso precise de auxílio com a atualização do seu programa, basta entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.