Dados / Instalação

Instalar o Programa NEX

Veja como fazer uma instalação do NEX com o servidor e administrador inclusos.

Para instalar você precisará primeiramente acessar o site do NEX através do www.programanex.com.br. No site, clique em Download.

Em seguida, digite seu e-mail e clique em download.

O programa começará a ser baixado. Ao finalizar, abra o instalador.

Na primeira tela do instalador, clique em Avancar.

Selecione o local de instalação.

Se este for seu servidor selecione a opção "Quero usar o NEX apenas nesse computador". Em seguida clique em "Avançar".

Importante: Se não for seu servidor e você quer instalar em outros terminais, veja o de "Como instalar em múltiplos terminais", clicando aqui!

Leia os termos de uso. Estando de acordo, mantenha o campo "Concordo com os termos de serviço do Programa NEX" assinalado e clique em "Instalar".

Clique em "Finalizar". O Programa NEX abrirá automaticamente.

Veja que dois ícones aparecerão na sua área de trabalho:

- NexServ: Servidor NEX, precisa sempre estar aberto. Quando aberto, aparecer próximo ao relógio do Windows no canto inferior direito da tela.

- NexAdmin: Gerenciador de sua loja. Com este você irá trabalhar diariamente. Você poderá fazer vendas, cadastrar clientes, produtos e muito mais. Veja tudo que você pode fazer com o Programa NEX clicando aqui!

Pronto! Agora é só trabalhar normalmente. Como citado anteriormente, lembre-se de ter o NexAdmin e o NexServ rodando em sua loja para poder trabalhar normalmente.

Veja mais Tutoriais sobre

Dados / Instalação