Dados / Instalação

Como ver o IP do servidor

Veja como é simples ver o IP do seu servidor para configurar suas outras maquinas na rede.

Você sendo cliente Premium, ao configurar suas maquinas na rede vai precisar do IP do seu servidor para configurar em suas maquinas.

Primeiro localize o ícone do Servidor NEX no canto do relógio do Windows. É uma pequena casinha com telhado vermelho como na imagem abaixo:

Clique nela para abrir. Na janela que vai abrir, o sistema ja mostrará o IP da sua maquina servidor como na imagem abaixo:

Obs: Esse processo funciona apenas em sua maquina servidor.

Conheça também nosso tutorial passo-a-passo de Como Instalar outras maquinas na rede com o sistema.

Veja mais Tutoriais sobre

Dados / Instalação