Dados / Instalação

Remover o Programa NEX

Veja como remover corretamente o Programa NEX de seu computador, mantendo só os dados salvos como segurança.

Para desinstalar o Programa NEX você precisa primeiramente acessar a pasta onde o programa está instalado.

Em seguida localize dentro da pasta onde o NEX foi instalado, o aplicativo "unins000" e execute-o.

Uma tela de confirmação em seguida aparecerá, solicitando se você deseja ou não remover o programa. Clique em "Sim", para removê-lo.

O desinstalador irá então iniciar a remoção e ao final a mensagem de confirmação será mostrada.

Pronto, o Programa NEX foi desinstalado com sucesso.

Veja mais Tutoriais sobre

Dados / Instalação