Usuários e vendedores

Como habilitar o acesso de um usuário ao Nex na web

Veja como permitir que um usuário restrito possa fazer login com e-mail de usuário e senha no Nex na web.

Importante

• Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Esse recurso está disponível a partir da versão C484. Clique aqui para mais detalhes sobre como atualizar o seu Nex.

‍Vamos aprender a habilitar o acesso de um usuário ao Nex na web?

1. Abra o Nex e clique na INICIAL DO USUÁRIO, no canto superior direito da tela.

2. Clique em GERENCIAR USUÁRIOS.

3. Clique no USUÁRIO DESEJADO e, em seguida, clique em EDITAR.

Para mais detalhes de como criar um usuário, clique aqui.

4. Acesse a aba PERMISSÕES

5. Ative a opção PERMITIR USAR O NEX NA WEB

6. Clique em SALVAR

Caso o usuário não tenha uma senha cadastrada, será necessário preencher o campo senha para logar no Nex na web.

Pronto!! Agora o usuário já pode fazer login no Nex pelo navegador, utilizando o e-mail e senha informados no cadastro do usuário.

Veja também:

Ainda não conhece o Nex?

Seu comércio na palma da mão com o aplicativo do Nex. Faça vendas, cadastre produtos, clientes e acompanhe sua loja de forma rápida e fácil.

Baixe Grátis

Veja mais tutoriais sobre

Usuários e vendedores

Atenção: todos produtos publicados no catálogo devem seguir a regulamentação de órgãos responsáveis como a Avisa.
A Nextar se reserva o direito de retirar do ar todas as páginas que comercializem produtos que não estejam de acordo com a legislação brasileira.