Mais Tutoriais

Criando e editando senhas de usuários

Veja como é simples criar uma senha para um usuário do Programa NEX

Aprenda a controlar de forma mais eficaz o acesso dos seus funcionários ao Programa NEX criando senha para eles.
Proteja também o seu usuário Administrador para evitar que outras pessoas modifiquem coisas importantes no sistema.

Cada usuário pode criar a sua própria senha. No topo do programa aparece um botão para criar a senha como mostra abaixo:

Da mesma forma como o usuário pode criar a senha, ele também pode editar alterando a sua senha de acesso. Quando o usuário já tem senha, o botão de "Criar Senha" desaparece e dá lugar ao botão "Alterar Senha" Como mostra abaixo, ele vai confirmar a senha atual e criar a nova senha:

Você sendo administrador do sistema, também pode criar as senhas dos seus funcionários e editar elas. Você vai se logar no sistema como Administrador e como mostra abaixo, no menu usuário vai selecionar o usuário e clicar em Editar Usuário.

Após entrar na tela de edição, tanto para criar a senha, quanto para editar, você vai fazer de forma simples como mostra abaixo:

Agora todos os seus usuários tem senhas para acessar o programa proporcionando mais segurança. Veja também: Como Criar Novos usuários.

Veja mais Tutoriais sobre

Mais Tutoriais