Usuários e vendedores

Como criar e editar senhas de usuários

Veja como criar ou alterar a senha de um usuário cadastrado no Nex.

Importante

• Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do nosso programa.
  • Veja aqui como criar um usuário no Nex.

Vamos aprender a criar ou editar a senha de um usuário?

1. Abra o Nex e clique na INICIAL DO USUÁRIO, no canto superior direito da tela.

2. Clique em GERENCIAR USUÁRIOS.

3. Selecione o USUÁRIO que deseja criar uma senha e clique em EDITAR.

4. Caso seja a primeira senha desse usuário, informe a senha desejada no campo SENHA.

A senha deve conter no máximo 10 caracteres, utilizando apenas números e letras.

5. Caso o usuário já tenha uma senha cadastrada, clique em ALTERAR SENHA.

5.1. Informe a SENHA ATUAL

5.2. Informe a NOVA SENHA e, em seguida, preencha a NOVA SENHA NOVAMENTE para confirmação.

5.3. Clique em SALVAR.

6. Clique em SALVAR.

Pronto!! A nova senha cadastrada está registrada para o usuário. Na próxima vez que for acessar o Nex, será exigida a senha para acesso.

Veja mais tutoriais sobre

Usuários e vendedores