Vendas

Como usar crédito na venda

Veja como é simples usar o crédito disponível na conta do cliente para concluir uma venda.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do nosso programa.
  • É necessário que haja um cliente com crédito em conta vinculado à venda.

Vamos aprender como usar o crédito disponível para concluir uma venda?

1. Durante o registro da venda, clique em CLIENTE (F5).

2. Selecione o CLIENTE com crédito e clique em OK.

3. Clique em CONCLUIR (F2) para finalizar a venda.

Clique aqui para verificar como realizar a venda.

4. Selecione a opção CRÉDITO EM CONTA, para utilizar o crédito do cliente.

Caso o crédito não atinja o valor total da venda, selecione o meio de pagamento que o cliente utilizou para pagar o restante.

5. Clique em F2 CONCLUIR para finalizar a venda.

O crédito será retirado da conta do cliente e, esse valor de crédito, não entrará no caixa aberto, visto que não houve um recebimento de valor nessa venda.

Pronto!! Você aprendeu a fazer uma venda utilizando o crédito disponível na conta do cliente.

Veja também:

Ainda não conhece o Nex?

Seu comércio na palma da mão com o aplicativo do Nex. Faça vendas, cadastre produtos, clientes e acompanhe sua loja de forma rápida e fácil.

Baixe Grátis

Veja mais tutoriais sobre

Vendas

Atenção: todos produtos publicados no catálogo devem seguir a regulamentação de órgãos responsáveis como a Avisa.
A Nextar se reserva o direito de retirar do ar todas as páginas que comercializem produtos que não estejam de acordo com a legislação brasileira.