Usar Crédito na Venda

Veja como é simples usar o crédito disponível na conta do cliente para concluir uma venda.

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Clique aqui para verificar nossos planos e recursos.
  • É necessário que haja um cliente com crédito em conta vinculado à venda. Veja aqui como realizar uma venda.

Vamos usar o Crédito disponível para concluir uma venda juntos?

1. Clique em CLIENTE (F5) para selecionar o cliente que possui crédito em conta.

2. Selecione o CLIENTE e clique em OK.

3. Clique em CONCLUIR para finalizar a venda com cliente atrelado e ir para a tela de PAGAMENTO.

Clique aqui para verificar como realizar a venda.

4. Selecione a opção CRÉDITO EM CONTA, conferindo se o valor está correto.

5. Clique em SALVAR (F2) para salvar o meio de pagamento.

6. Clique em OK para concluir a venda. O crédito será retirado da conta do cliente e não entrará no caixa aberto, visto que não houve um recebimento de valor nessa venda.

7. Pronto!! Agora a venda foi realizada utilizando o crédito disponível na conta do cliente.