Venda fracionada

Veja como fazer uma venda fracionada, particionando o produto dentro da venda.

Depois de cadastrar o seu produto apropriadamente para que ele possa ser vendido fracionadamente (veja como clicando aqui), você já poderá efetuar a venda. Acesse então Vendas no topo esquerdo e inicie uma venda comum (Venda Caixa ou Venda Balcão).

Selecione o produto. Após selecioná-lo, antes de lançar, digite a quantidade fracionada. No caso da imagem abaixo está sendo feita a venda de 2,5 kgs do produto, mas você poderia também vender 0,7 , 2,750 ou qualquer outra quantidade desejada. Por fim, clique em "Lançar".

Clique em "Salvar" no topo, ou pressione a tecla F2.

Efetue o pagamento normalmente.

Pronto! Venda fracionada efetuada com sucesso. Você pode adicionar quantos produtos fracionados desejar em uma venda. Veja na lista de "Vendas", a transação já aparecerá na lista como todas as demais.