Como fazer uma venda de produtos fracionados

Veja como realizar uma venda de produtos fracionados no Nex.

‍Importante

• Para realizar a venda fracionada, o produto precisa estar habilitado para permitir o fracionamento. Veja aqui como realizar essa configuração.
  • Para aprender a fazer uma venda normal, sem produtos fracionados, clique aqui.

Vamos aprender a fazer a venda de um produto fracionado?

1. Na tela de Vendas, clique em NOVA VENDA - F3.

2. Selecione o produto e, no campo quantidade, informe a QUANTIDADE fracionada do produto.

3. Clique em LANÇAR.

4. Clique em CONCLUIR (F2).

5. Selecione o MEIO DE PAGAMENTO utilizado pelo cliente e clique em F2 CONCLUIR.

Pronto!! Agora você já pode comercializar produtos em quantidades fracionadas.