Cancelar uma venda

Veja como fazer um cancelamento de uma venda efetuada no caixa atual

Para efetuar o cancelamento é necessário que a venda tenha sido feita no caixa atual. Para vendas de um caixa anterior você precisará usar a opção "Troca ou Devolução".

Veja mais sobre Troca ou Devolução clicando aqui!

Na tela de Vendas na barra esquerda, selecione a venda que você deseja cancelar dando um clique sobre ela, e depois clique em Cancelar no topo da tela, como mostra abaixo:

Na janela de confirmação que aparecerá, clique em "Sim" para confirmar ou em "Não" para não cancelar a venda.

Pronto! A venda terá sido cancelada. Para visualizá-la mesmo quando cancelada, acesse o menu"Exibir"  e clique em "Mostrar Vendas Canceladas".

Agora a venda, mesmo cancelada, aparecerá na listagem do menu Vendas para você. Ela vai aparecer com um risco sob ela para você saber que se trata de uma transação cancelada.