Trocar o funcionário na hora da venda

Veja como alterar o funcionário que está atendendo o cliente no ato da venda.

Para trocar o vendedor no ato da venda é muito simples. Independente de qual for o funcionário que estiver logado no sistema, na hora da venda clique no nome do funcionário no topo direito ou pressione a tecla F6 em seu teclado:

Uma tela aparecerá com o nome dos vendedores. Selecione o vendedor.

Após selecionar o vendedor, clique em Ok.

Pronto! Agora é só prosseguir com a venda.

Clique aqui para ver como cadastrar novos usuários no Programa Nex.