Documentos Fiscais - Dúvidas Gerais

Exportar Arquivos XML das Notas Fiscais

Veja como exportar todos os arquivos XML de suas notas, facilitando o envio para seu contador!

Importante

• Este recurso está disponível para clientes assinantes do Plano FISCAL do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos!
  • O procedimento gera um arquivo compactado com todos os Arquivos XML’s dos documentos fiscais eletrônicos do período selecionado. Além disso, é criado um arquivo de texto com a listagem das notas e seu status junto à Secretaria da Fazenda.

Vamos Exportar os Arquivos XML?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de NOTA FISCAL.

2. Selecione a aba do documento fiscal eletrônico que deseja exportar os Arquivos XML dos documentos.

É importante lembrar que, caso você utilize mais de um tipo de documento fiscal, é necessário exportar os XML’s separadamente.

3. Clique em EXPORTAR XML’S.

4. Escolha a DATA INICIAL e a DATA FINAL clicando nas SETAS ao lado direito dos campos.

5. Se desejar, clique em EXPORTAR NF’S CANCELADAS, para que seja exportado também o Arquivo XML das notas canceladas.

6. Clique em OK.

Será gerado um arquivo compactado com todos os arquivos XML.

7. Informe o NOME do arquivo compactado e o LOCAL onde será salvo.

8. Clique em SALVAR.

9. Pronto!! A pasta escolhida como local para salvar o arquivo compactado irá abrir em sua tela, agora você já pode enviar este arquivo para o seu contador!

Veja mais Tutoriais sobre

Documentos Fiscais - Dúvidas Gerais