Documentos Fiscais - Dúvidas Gerais

Como instalar certificado digital A1 no Windows

Veja como instalar seu certificado digital do tipo A1 no Windows para utilizar no Programa NEX.

Importante:

• Para utilizar um certificado digital no Programa NEX, é preciso ser assinante do Plano Fiscal. Saiba mais sobre nossos planos.
  • Para instalar o certificado digital, é necessário ter o arquivo de instalação .PFX no computador. Esse arquivo geralmente é enviado por e-mail pela certificadora ou pelo contador.

Vamos instalar o certificado digital A1 juntos?

1. Abra o arquivo .PFX enviado pela certificadora ou pelo contador.

2. Clique em AVANÇAR.

3. Clique em AVANÇAR.

4. Digite a SENHA do certificado digital.

5. Marque a opção MARCAR ESTA CHAVE COMO EXPORTÁVEL.

6. Clique em AVANÇAR.

7. Clique em AVANÇAR.

8. Clique em CONCLUIR.

9. Clique em OK para finalizar.

Pronto!! O certificado digital A1 foi instalado no seu computador. Veja aqui como configurar no NEXAdmin.

Veja mais Tutoriais sobre

Documentos Fiscais - Dúvidas Gerais