Como gerar relatório de contas a vencer

Veja como é fácil tirar o relatório de quais contas estão para vencer.

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos!
  • É preciso ter contas registradas e ainda não pagas no Programa NEX, dentro do recurso de Contas a Pagar. Saiba mais a respeito do Contas a Pagar.

Para que serve o relatório de contas a vencer?

O relatório de Contas a Vencer serve para auxiliar o seu controle financeiro, verificando quais contas irão vencer em um período específico. Desta maneira você pode se programar, sabendo o valor que será necessário desembolsar para realizar o pagamento das contas e evitando ser pego de surpresa.

Vamos aprender a gerar um relatório de contas a vencer?

1. No menu lateral esquerdo, clique na tela de ESTATÍSTICAS.

2. Selecione o relatório A VENCER (POR PERÍODO).

3. Informe o PERÍODO desejado para gerar o relatório. Você pode definir o período clicando nas SETAS, ao lado direito das datas.

4. Clique em GERAR.

5. Se desejar, você pode IMPRIMIR ou EXPORTAR o relatório. Ao exportar o relatório é gerado um arquivo de Excel (.XLS).

O valor total pode ser verificado na parte inferior da tela, logo embaixo da coluna VALOR.

Pronto!! Agora você já pode verificar as contas a vencer, separadas por categoria.