Estatísticas: Contas a Vencer

Veja como é fácil tirar o relatório de quais contas estão para vencer.

ATENÇÃO

Disponível a partir do plano PRO

É preciso ter contas a pagar registradas no Programa NEX

Para que serve o relatório de Contas a Vencer?

Com o relatório de Contas a Vencer, você consegue se programar para saber qual valor terá que desembolsar para pagar todas as contas de um determinado período, sem ser pego de surpresa por ter esquecido de uma conta que foi cadastrada há dois meses atrás ou da última parcela que você jurava ter pagado no mês anterior.

Vamos tirar um relatório de contas a vencer juntos?

1. Acesse o ícone Estatísticas

Na tela inicial do NEX, clique no ícone de ESTATÍSTICAS, que está localizado na barra lateral esquerda.

‍“Acesse o ícone ESTATÍSTICAS

2. Selecione o relatório A Vencer dentro de Contas a Pagar

Na tela de Estatísticas, vá até o menu CONTAS A PAGAR e selecione o relatório A VENCER.

‍“Clicando aqui, você seleciona o relatório de contas A VENCER

3. Escolha o período no topo da tela e clique em Gerar

No topo da tela, você verá o campo para indicar qual o período de tempo que você deseja visualizar as contas que estão para vencer. Na primeira data, você informa a data inicial do relatório e, na segunda, a final. Depois de colocar as duas datas, clique em GERAR.

‍“Insira a data inicial e a data final do relatório, depois clique em GERAR

4. Pronto! Agora você já pode exportar ou imprimir o relatório

Pronto! O relatório irá mostrar todas as contas que irão vencer naquele período. Para imprimir ou exportar, basta clicar no botão simbolizado pelo disquete para SALVAR ou no botão de impressora para IMPRIMIR.

‍“Pronto! Agora você pode SALVAR ou IMPRIMIR clicando em um desses dois botões”