Criar filtros e sub-filtros em tabelas

Crie conexões entre um tipo de produto e estoque, datas e créditos de clientes, transação e débitos e mais.

Em qualquer tabela, seja na tela de Produtos, Caixa, Clientes ou etc, você pode filtrar pelo cabeçalho da coluna, e criar sub-filtros a partir de outros cabeçalhos.

Para utilizar essa função, primeiro acesse uma tela que contenha uma tabela. Como exemplo neste tutorial usaremos o menu Produtos.

Pressione e arraste a coluna desejada para cima da barra cinza acima.

A tabela de produtos então aparecerá separada por categorias. Para expandir uma categoria, clique no ícone de + a esquerda de cada categoria.

Você pode adicionar outras colunas mais, para criar sub-filtros. É só arrastar as demais colunas também para a barra cinza. Para desfazer um filtro é só arrastar a coluna de volta para a lista, removendo da barra cinza.

Desta forma você poderá filtrar não só em Produtos, mas também em Clientes, Caixas, Vendas ou em qualquer outra tela que contenha uma tabela.

Veja mais relatórios no Programa NEX clicando aqui!