Estatísticas: Lucratividade por Produto Vendido

Vem descobrir como gerar um relatório de lucro com base em todos os produtos vendidos durante o mês!

ATENÇÃO

Disponível no PLANO PRO

A partir da versão C424

Para que serve o relatório de Lucratividade por Produto Vendido?

Diferente do relatório de Movimentação de produto, esse relatório apresenta apenas as informações importantes sobre o lucro da venda dos produtos, como média do custo, média da venda, lucro e também a porcentagem de ganho que você tem em cima do valor de custo.

Vamos tirar um relatório de lucratividade por produto vendido juntos?

1. Acesse o ícone Estatísticas

Na tela inicial do NEX, clique no ícone de ESTATÍSTICAS, que está localizado na barra lateral esquerda.

‍“Acesse o ícone ESTATÍSTICAS

2. Selecione o relatório Por Produto Vendido dentro de Lucratividade

Na tela de ESTATÍSTICAS, vá até o menu LUCRATIVIDADE e selecione o relatório POR PRODUTO VENDIDO.

‍“Clicando aqui, você seleciona o relatório de lucratividade POR PRODUTO VENDIDO

3. Escolha o período no topo da tela e clique em Gerar

No topo da tela, você verá o campo para indicar qual o período de tempo que você deseja visualizar os lucros dos produtos vendidos. Na primeira data, você informa a data inicial do relatório e, na segunda, a final. Depois de colocar as duas datas, clique em GERAR.

‍“Insira a data inicial e a data final do relatório, depois clique em GERAR

4. Pronto! Agora você já pode exportar ou imprimir o relatório

Pronto! O relatório irá mostrar todo o lucro dos produtos vendidos naquele período. Para imprimir ou exportar, basta clicar no botão simbolizado pelo disquete para SALVAR ou no botão de impressora para IMPRIMIR.

‍“Pronto! Agora você pode SALVAR ou IMPRIMIR clicando em um desses dois botões”

Tutoriais Relacionados

Veja mais Tutoriais sobre

No items found.