Relatórios de Vendas por Fornecedor

Veja como montar um relatório de Vendas, agrupado por seus Fornecedores

Para que esse relatório funcione corretamente, é muito importante que você realize a abertura e o fechamento do caixa diariamente. Fazendo isso, além de garantir a segurança das suas finanças, você terá relatórios analíticos para ajudar a gerenciar seu negócio.

Obs
: O relatório só mostrará informações de transações cujo o caixa já esteja fechado.

Primeiro você vai em Estatísticas no menu lateral do Programa NEX.

Feito isso, você vai selecionar o período em que queira avaliar. Após o periodo, marque a opção 3 - Estoque e Vendas. Após isso, basta clicar em Gerar.

Após isso, você terá a relação de todos os Produtos e a movimentação do período. Para agrupar por Fornecedor, basta arrastar a Coluna Fornecedor para a barra cinza acima.

Agora você tem as informações agrupadas por seus Fornecedores. Caso queira visualizar apenas os produtos que tiveram venda, você pode filtrar pela coluna Venda, como mostra abaixo:

Agora o sistema vai mostrar apenas os que tiveram movimentações de Venda. Em todas configurações que vimos acima você pode imprimir ou exportar para Excel caso deseje usando os botões no topo da tela.