Estatísticas - Ranking de Clientes por Valor Gasto na Loja

Acesse as estatísticas no Programa NEX para obter o ranking de seus melhores clientes.

Neste pequeno vídeo explicamos como ter o relatório do ranking de clientes por valor gasto em sua loja, sabendo assim quais sãos os seus melhores clientes dentro daquele determinado período de tempo.

Veja também o passo-a-passo com texto e imagens:

Acesse o item "1 - Clientes" em "Estatísticas"

Em seu programa NEX acesse Estatísticas na barra esquerda. Em seguida acesse o item 1.Clientes.

Determine o período desejado e clique em "Gerar"

No topo da janela selecione a data inicial e a data final para totalizar dentro de um período. Em seguida clique em "Gerar"

Analise a tabela de melhores clientes

Pronto! Analise na tabela o nome do cliente e o valor total gasto por cada um deles dentro do período de tempo que você determinou.

Exporte ou Imprima a tabela

No topo da tela o programa te oferece as opções de exportar e de imprimir. Você pode salvar o arquivo em xls (Excel) ou imprimir na sua impressora para uma melhor comodidade no ato da análise.