Relatórios de Sangrias (saída de dinheiro)

Veja como obter rapidamente relatórios da sangrias realizadas em um determinado período de tempo através do Programa NEX.

No vídeo abaixo veja como obter relatórios de sangrias efetuadas, para obter um melhor controle sobre as saídas de dinheiro feitas no caixa de seu estabelecimento.

Veja também o passo-a-passo com texto e imagens:

O Programa NEX oferece uma função muito útil para o controle do caixa da loja, que é o recurso de sangria (saíde de dinheiro). Para obter um melhor controle, é ideal saber como obter relatórios destas sangrias, seja este um relatório de um determinado período ou de um determinado caixa.

Acesse o menu "Caixa"

O primeiro passo para gerar o relatório é acessar o menu "Caixa" na barra esquerda de seu NexAdmin.

Clique em "Ver Total"

Para checar as sangrias no caixa atual, clique em "Ver Total" no topo da tela.

Veja o item "- Dinheiro Retirado"

Na aba "Resumo Financeiro" analise a parte "Saldo do Caixa". Nela haverão diversas informações. Entre elas há o item "- Dinheiro Retirado" que mostra a sangria (saída de dinheiro) deste caixa.

Acesse "Caixas Anteriores"

Agora iremos retirar um relatório dentro de um período de tempo, totalizando os caixas dentro deste período. Encerre a janela do caixa atual. No menu "Caixa", clique em "Caixas Anteriores" no topo.

Clique em "Totalizar Período"

Na aba de "Caixas Anteriores", clique em Totalizar Período no topo da tela.

Selecione o período

No topo esquerdo da janela, selecione a data inicial e a data final. Em seguida clique em "Totalizar".

Analise o item "- Dinheiro Retirado"

Na janela de "Resumo Financeiro" na totalização do período, veja em "Valores Recebidos", tal como quando vimos para o caixa atual, veja o item "- Dinheiro Retirado" que mostra a sangria dentro do período que você selecionou.

Acesse Transações para ver as sangrias neste período

Se você quiser ver as sangrias emitidas neste período, é só acessar a aba "Transações" no topo da janela.

Filtre a partir da coluna "Tipo"

Faça uma filtragem, arraste a coluna "Tipo" para a barra cinza escuro acima da tabela.

Faça a expansão do filtro "Sangria de Caixa"

Após efetuar a filtragem, aparecerão divisões. Clique no ícone de + a esquerda para expandir o tipo de transação desejado, neste caso "Sangria de Caixa".

Visualize então as sangrias dentro do período

Pronto! Agora você tem todas as sangrias feitas dentro do período determinado, detalhadamente.