Como gerar o relatório de Documentos Fiscais emitidos

Veja como gerar um relatório dos seus documentos fiscais emitidos pelo Nex e aprovados pela Secretaria da Fazenda, caso sua contabilidade precise dessa relação. É possível imprimir ou gerar um arquivo desse relatório para envio eletrônico.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do plano FISCAL, pois gera um relatório dos documentos fiscais emitidos e aprovados pela Secretaria da Fazenda. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos aprender a gerar o relatório de Documentos Fiscais emitidos?

1. Acesse a aba de NOTA FISCAL.

2. Clique no tipo de DOCUMENTO FISCAL que você deseja gerar o relatório.

Você pode acessar a aba NFC-e, CF-e SAT ou NF-e.

3. Clique em DOCUMENTOS EMITIDOS.

4. Informe a DATA INICIAL e a DATA FINAL do relatório.

5. Clique em OK.

6. Para imprimir o relatório, clique no ícone de IMPRESSORA, no canto superior esquerdo.

7. Para salvar o arquivo como PDF, clique no ícone de DISQUETE e, em seguida, clique em FICHEIRO PDF (PDF FILE).

8. Clique em OK.

Você deverá informar o nome do arquivo e o local onde deseja salvar.

Pronto!! Agora você aprendeu a gerar o relatório de Documentos Emitidos e pode gerar esse relatório com outros períodos, conforme desejar.