FAQ: Documentos Fiscais - Dúvidas em geral

Relatórios de Notas Emitidas por Periodo

Seu contador pode precisar de uma relação das vendas (notas), emitidas. Confira como tirar essa relação

Após exportar o XML das notas emitidas para o seu contador, você pode emitir uma relação dessas notas. Confira.

Primeiro, certifique-se de estar na ultima versão do sistema, caso preferir, clique aqui para baixar a ultima versão. Após abrir seu sistema, vá em Nota Fiscal no menu lateral.

Ja na tela de Notas Fiscais, acesse no menu superior o botão Relação de Vendas.

Vai abrir no meio da tela uma janela. Informa o periodo que você deseja visualizar as notas emitidas.

Como mostra na imagem abaixo, você vai ter uma relação onde aparece a data de emissão, o número da transação que é o número da venda no caixa do NEX, o número da nota e o valor. La embaixo, você vai ter totalizado a quantidade de notas emitidas no periodo e o valor total das notas.

Se desejar, você pode imprimir ou salvar o relatório seguindo as opções no menu no topo.

Veja mais Tutoriais sobre

FAQ: Documentos Fiscais - Dúvidas em geral