Controle de Clientes

Filtrar Clientes com Débito

Veja como filtrar para exibir apenas clientes que possuem débito em conta.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Clique aqui para verificar nossos planos e recursos.

Vamos filtrar apenas clientes com débito juntos?

1. Clique no ícone de CLIENTES.

2. Clique em EXIBIR: TODOS CLIENTES.

3. Clique em CLIENTES COM DÉBITO.

4. O NEX mostrará apenas clientes com valor de débito. Para voltar ao normal e sem filtro, clique em EXIBIR: CLIENTES COM DÉBITO e depois em TODOS CLIENTES.

Pronto!! Você filtrou apenas os clientes que possuem valor de débito em conta.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Clientes