Controle de clientes

Como mostrar apenas clientes com débito

Veja como filtrar para exibir apenas clientes que possuem débito pendente em conta.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do Nex. Clique aqui para verificar nossos planos e recursos.

Vamos filtrar a lista de clientes para mostrar apenas clientes com débito?

1. Clique no ícone de CLIENTES.

2. Clique em EXIBIR: TODOS CLIENTES.

3. Clique em CLIENTES COM DÉBITO.

4. O NEX mostrará apenas clientes com valor de débito. Para voltar ao normal e sem filtro, clique em EXIBIR: CLIENTES COM DÉBITO e depois em TODOS CLIENTES.

Pronto!! Você filtrou apenas os clientes que possuem valor de débito em conta.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de clientes