Controle de Clientes

Imprimir Demonstrativo de Débito

Veja como imprimir o demonstrativo de débito do cliente, contendo todas as transações que impactaram na conta dele.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Clique aqui para verificar nossos planos e recursos.

Vamos imprimir o demonstrativo de débito de um cliente?

1. Clique no ícone de CLIENTES.

2. Localize e selecione o CLIENTE.

3. Clique em DÉBITO e depois em IMPRIMIR DEMONSTRATIVO DE DÉBITOS.

4. Selecione a IMPRESSORA.

A impressora precisa estar instalada no Windows. Clique aqui para verificar as impressoras compatíveis com o Programa NEX.

5. Selecione o FORMATO do papel.

6. Clique em IMPRIMIR.

Pronto!! O demonstrativo de débito foi impresso para entregar para o cliente.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Clientes