Controle de clientes

Como imprimir o demonstrativo de débito

Veja como imprimir o demonstrativo de débito do cliente, contendo todas as transações que impactaram na conta dele.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do Nex. Clique aqui para verificar nossos planos e recursos.

Vamos imprimir o demonstrativo de débito de um cliente?

1. Clique no ícone de CLIENTES.

2. Localize e selecione o CLIENTE.

3. Clique em DÉBITO e depois em IMPRIMIR DEMONSTRATIVO DE DÉBITOS.

4. Selecione a IMPRESSORA.

A impressora precisa estar instalada no Windows. Clique aqui para verificar as impressoras compatíveis com o Nex.

5. Selecione o FORMATO do papel.

6. Clique em IMPRIMIR.

Pronto!! O demonstrativo de débito foi impresso para entregar para o cliente.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de clientes