Documentos Fiscais - Dúvidas Gerais

Atualização do NEX para NF-e 4.0

Veja como adequar o seu Programa NEX à versão 4.0 de emissão da NF-e!

Importante

• A emissão fiscal pelo Programa NEX é um recurso reservado aos assinantes do Plano FISCAL. Saiba mais a respeito de nossos planos.

O que é a Atualização da NF-e?

O setor fiscal passa por atualizações, tanto na legislação quanto nos processos e protocolos de envio. Por esse motivo, pode ser necessário realizar uma renovação na versão de emissão da NF-e. Atualmente, a versão utilizada para emissão da NF-e é a 4.0, substituindo a versão que era utilizada anteriormente (3.1).

O que é preciso fazer no Programa NEX?

É necessário atualizar o Programa NEX para que sua loja não pare de emitir notas, clicando em AJUDA, no topo esquerdo da tela do Programa e, em seguida, em ATUALIZAR O NEX.

Para ver mais detalhes sobre a atualização, clique aqui.

Veja mais Tutoriais sobre

Documentos Fiscais - Dúvidas Gerais