Como zerar os pedidos pendentes no Nex

Veja o que é necessário para zerar todos os pedidos em aberto no Nex.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes dos planos PREMIUM e FISCAL. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Como zerar os pedidos no Nex de uma única vez?

Para que todos os pedidos pendentes sejam zerados, será necessário entrar em contato com a nossa Equipe de Suporte. Veja aqui nossos canais de atendimento.

Nossa Equipe Técnica verificará os pedidos pendentes diretamente no banco de dados do Nex para fazer algumas configurações e, com isso, alterar o status desses pedidos.