Como zerar os pedidos pendentes no NEX

Veja o que é necessário para zerar todos os pedidos em aberto no Programa NEX.

Importante

• O recurso de pedidos está disponível para assinantes dos planos PREMIUM e FISCAL do Programa NEX. Saiba mais sobre nossos planos e recursos.

Como zerar os pedidos no Programa NEX

Para que todos os pedidos pendentes sejam zerados, será necessário entrar em contato com a nossa Equipe de Suporte. Veja aqui nossos canais de atendimento.

Nossa Equipe Técnica verificará os pedidos pendentes diretamente no banco de dados do NEX para fazer algumas configurações e, com isso, alterar o status desses pedidos.