Como criar um registro pelo aplicativo do Nex

Veja como se registrar e utilizar o Nex através do nosso aplicativo de vendas para smartphones.

Importante

• O aplicativo do Nex está disponível em todos os nossos planos. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do Nex.

Vamos aprender a criar um registro no Nex utilizando o aplicativo de vendas?

1. Na tela de login, clique em CRIE SUA CONTA AGORA.

2. Informe seu NOME, E-MAIL e SENHA.

A senha deve conter 8 caracteres.

3. Clique em CONTINUAR.

4. Preencha as demais informações.

Nessa etapa apenas o campo de ramo de atividade é obrigatório.

5. Leia os termos e condições de uso e, se estiver de acordo, marque a opção ACEITO OS TERMOS E CONDIÇÕES.

6. Clique em CADASTRAR.

7. Informe o CÓDIGO recebido no seu e-mail e, em seguida, clique em ENTRAR NO APP.

Pronto!! Você se registrou no Nex e agora pode utilizar o aplicativo de vendas para registrar seus produtos, clientes, vendas, entre outros.