Como desativar e reativar um cliente pelo aplicativo do Nex

Veja como desativar e ativar o cadastro de um cliente pelo aplicativo do Nex.

Importante

• O aplicativo do Nex está disponível em todos os nossos planos. Saiba mais a respeito.
  • O cliente cadastrado pelo aplicativo será vinculado com o Nex automaticamente ao iniciar o programa em seu computador conectado à internet.

Vamos aprender a desativar o cadastro do cliente pelo aplicativo do Nex?

1. Acesse a tela de CLIENTES, clicando no ícone no menu inferior esquerdo.

2. Selecione o CLIENTE que você deseja desativar.

3. Clique nos três pontinhos (...) no topo direito da tela.

4. Clique em DESATIVAR CLIENTE, no canto superior direito.

Pronto!! Você desativou o cadastro do cliente pelo aplicativo do Nex.

Vamos aprender a reativar o cadastro do cliente pelo aplicativo do Nex?

1. Acesse a tela de CLIENTES, clicando no ícone no menu inferior esquerdo.

2. Acesse os FILTROS, clicando no ícone de setas () no topo direito.

3. Marque a opção EXIBIR APENAS CLIENTES INATIVOS e clique em APLICAR FILTRO.

4. Clique em REATIVAR, para o cliente que deseja reativar o cadastro.

Clique em LIMPAR FILTROS para voltar para a visualização padrão de clientes.

Pronto!! Você reativou o cadastro do cliente pelo aplicativo do Nex.

Veja mais tutoriais sobre

No items found.