Como ordenar as categorias da tela de vendas pelo aplicativo do Nex

Veja como é simples alterar a ordem das categorias na tela de vendas.

Importante

• O aplicativo do Nex está disponível em todos os nossos planos. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do Nex.

Vamos aprender a ordenar as categorias?

1. Acesse a tela ADMINISTRATIVA, clicando no último ícone do menu inferior, no lado direito.

2. Clique em CATEGORIA.

3. Clique e segure nos PONTINHOS da categoria que deseja ordenar e ARRASTE para a posição desejada.

Você pode ajustar as categorias na ordem que preferir.

4. Clique na SETA, no topo esquerdo, para voltar à tela administrativa.

5. A ordem configurada aparecerá na tela de vendas.

Pronto!! Você ordenou as categorias da tela de vendas pelo aplicativo do Nex.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.