Como editar produtos pelo aplicativo do Nex

Veja como é prático editar produtos pelo aplicativo do Nex.

Importante

• O aplicativo do Nex está disponível em todos os nossos planos. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do Nex.
  • A sincronização de informações entre o aplicativo de vendas do Nex e o Nex instalado no computador está disponível apenas a partir da versão C475. Veja aqui como atualizar o seu Nex.
  • Para haver a sincronização de informações, tanto o celular quanto o computador devem estar conectados à internet.

Vamos editar um produto pelo Aplicativo do Nex?

1. Acesse a tela de PRODUTOS, clicando no ícone de TAG no menu inferior esquerdo.

2. Selecione o PRODUTO que você deseja fazer a alteração.

3. Clique no campo que deseja editar (descrição, preço de venda, preço de custo, código, categoria ou observação).

4. Clique em SALVAR, no rodapé da tela, após alterar as informações.

Pronto!! Você editou um produto pelo aplicativo do Nex.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.