Como ordenar produtos por nome, preço ou estoque pelo aplicativo do Nex

Veja como é prático ordenar sua lista de produtos por nome, preço ou quantidade em estoque através do aplicativo do Nex.

Importante

• A sincronização de informações entre o aplicativo de vendas do Nex e o Nex instalado no computador está disponível apenas a partir da versão C476. Veja aqui como atualizar o seu Nex.
  • O aplicativo do Nex está disponível em todos os nossos planos. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos aprender a ordenar os produtos pelo aplicativo do Nex?

1. Acesse a tela de PRODUTOS, clicando no ícone de TAG no menu inferior esquerdo.

2. Clique no ícone com duas setas (), no topo direito da tela.

3. Selecione a opção desejada e clique em APLICAR FILTRO, no rodapé da tela. Por exemplo, selecione ESTOQUE (menor-maior), para ordenar pelo estoque em ordem crescente.

Você também pode ordenar pelo nome ou preço.

4. Pronto!! Você aprendeu a ordenar seus produtos pelo nome, preço de venda e estoque. Clique em LIMPAR FILTROS, no canto superior esquerdo, para voltar para a visualização padrão dos produtos.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.