Como cadastrar produtos pelo aplicativo do Nex

Veja como é prático cadastrar produtos pelo aplicativo do Nex.

Importante

• O aplicativo do Nex está disponível em todos os nossos planos. Saiba mais a respeito dos nossos planos.
  • A sincronização de informações entre o aplicativo de vendas do Nex e o Nex instalado no computador está disponível apenas a partir da versão C475. Veja aqui como atualizar o seu Nex.
  • Para haver a sincronização de informações, tanto o celular quanto o computador devem estar conectados à internet.

Vamos cadastrar um produto pelo aplicativo do Nex?

1. Acesse a tela de PRODUTOS, clicando no ícone de TAG no menu inferior esquerdo.

2. Clique no ícone de adição (+), no topo direito da tela.

3. Preencha a DESCRIÇÃO e o PREÇO DE VENDA.

4. Preencha as demais informações que achar necessário.

5. Clique em SALVAR, no rodapé da tela, após preencher as informações.

Pronto!! Você cadastrou um produto pelo aplicativo do Nex.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.