Como configurar o preço de venda pelo markup pelo aplicativo do Nex

Veja como é prático configurar o preço de venda de um produto pelo markup.

Importante

• O aplicativo do Nex está disponível em todos os nossos planos. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do Nex.
  • A sincronização de informações entre o aplicativo de vendas do Nex e o Nex instalado no computador está disponível apenas a partir da versão C476. Veja aqui como atualizar o seu Nex.
  • Para haver a sincronização de informações, tanto o celular quanto o computador devem estar conectados à internet.

O que é Markup?

O Markup é um índice multiplicador que é aplicado sobre o custo de um produto para que se obtenha o preço de venda.

Vamos configurar o preço do produto pelo Markup pelo aplicativo do Nex?

1. Acesse a tela de PRODUTOS, clicando no ícone de TAG no menu inferior esquerdo.

2. Selecione o PRODUTO que você deseja configurar o preço de venda.

3. Clique na ENGRENAGEM ao lado direito do campo do preço de venda.

4. Marque a opção AUTOMÁTICO que está no canto superior direito.

5. Preencha o PREÇO DE CUSTO do seu produto.

6. Preencha a PORCENTAGEM de Markup desejada.

7. Clique na SETA, no canto superior esquerdo, para voltar para o cadastro do produto.

8. Clique em SALVAR, no rodapé da tela.

Pronto!! Você configurou o preço de venda pelo Markup pelo aplicativo do Nex.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.