Como filtrar vendas por meio de pagamento pelo aplicativo do Nex

Aprenda a aplicar filtros nas suas vendas por meio de pagamento pelo aplicativo do Nex.

Importante

• A sincronização de informações entre o aplicativo de vendas do Nex e o Nex instalado no computador está disponível apenas a partir da versão C476. Veja aqui como atualizar o seu Nex.
  • O aplicativo do Nex está disponível em todos os nossos planos. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do Nex.

Vamos filtrar as vendas por meio de pagamento?

1. Acesse a tela de HISTÓRICO clicando no ícone de recibo no menu inferior direito.

2. Acesse a tela de FILTROS, clicando no ícone no topo direito da tela.

3. Selecione o MEIO DE PAGAMENTO que deseja visualizar.

4. Clique em APLICAR FILTRO, no rodapé da tela.

5. Pronto!! Você filtrou suas vendas por meio de pagamento pelo aplicativo do Nex. Clique no X para remover o filtro e voltar à visualização normal.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.