Como localizar uma venda pelo número no aplicativo do Nex

Veja como é fácil localizar uma venda pelo número da transação pelo aplicativo do Nex.

Importante

• A sincronização de informações entre o aplicativo de vendas do Nex e o Nex instalado no computador está disponível apenas a partir da versão C476. Veja aqui como atualizar o seu Nex.
  • O aplicativo do Nex está disponível em todos os nossos planos. Saiba mais a respeito dos nossos planos.
  • Cada aparelho que utiliza o aplicativo de vendas do Nex tem um código diferente. Dessa forma, é possível identificar qual aparelho registrou cada transação, ou seja, o primeiro aparelho a logar no aplicativo recebe o código 1, o segundo recebe o código 2 e assim por diante.
  • As vendas realizadas pelo aplicativo mostram o número da transação seguido do código do aparelho: “transação-código”. Por exemplo, 1-1, 2-1, 3-1 para o primeiro aparelho, 1-2, 2-2, 3-2 para o segundo aparelho e vai seguindo a sequência.

Vamos aprender a localizar uma venda pelo número?

1. Acesse a tela de HISTÓRICO, clicando no ícone de recibo no menu inferior direito.

2. Clique no CAMPO DE BUSCA.

3. Digite o NÚMERO DA VENDA que deseja localizar.

4. O aplicativo mostrará apenas a venda desejada.

Você pode clicar sobre a transação para visualizar mais informações e compartilhar o recibo de venda.

Pronto!! Você aprendeu a localizar uma venda pelo número da transação através do aplicativo do Nex.

Veja mais: